• Vagalume
  • A-Z
  • Estilos
  • Top 100
  • Playlists
  • Rádio
  • Hot Spots
  • Notícias
  • Ed Sheeran anuncia remix de "Perfect" com Beyoncé

    Os fãs dos artistas poderão conferir ainda hoje (30) o resultado final do remix da música

    Há 6 meses da Redação

    Ed Sheeran letras


    Nesta quinta-feira (30), Ed Sheeran finalmente anunciou, pelas redes sociais, sua parceria na versão de remix de "Perfect". E é ninguém mais, ninguém menos do que Beyoncé! Muitos rumores circularam na internet sobre uma possível parceria com Camila Cabello, mas foi Queen B quem assumiu a colaboração na canção do britânico.

    Na legenda da foto, Sheeran destacou: "Consegui que a Beyoncé fizesse um dueto comigo e o resultado sai hoje às 7h da noite ET / 4h da tarde PT / meia-noite GMT x". Veja a postagem abaixo:

    Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

    Uma publicação compartilhada por Ed Sheeran (@teddysphotos) em



    O anúncio deixou os fãs do britânico enlouquecidos. Um admirador disse: "Eu não poderia desejar mais que isso"; outro seguidor brasileiro comentou: "Me segura que estou passando mal".

    Pelo visto, muitos fãs precisarão segurar a ansiedade até poderem ouvir as vozes de Queen B e Sheeran, juntas, no lançamento que acontecerá ainda nesta quinta (30).

    Vejas fotos, letras e músicas de Beyoncé e Ed Sheeran no Vagalume!
    Comente

    Notícias, curiosidades e conteúdos exclusivos
    do Vagalume para assistir e compartilhar