Página inicial > Pop > B > Br'oz

ÚLTIMAS

MIX DE MÚSICAS

ARTISTAS RELACIONADOS

FOTOS

broz - Fotos
broz - Fotos

+8

- Fotos

Formado em 2002 e o seu fim ocorreu em 2005

Para alegria dos fãs, o Br'Oz, que conquistou o Brasil em 2003, Sim Sim Sim está de volta. O sucesso do grupo será conferido por antigos fãs e pelas novas gerações. Formado pelos integrantes Filipe Duarte, Matheus Herriez, André Marinho, Jhean Marcell e Oscar Tintel, o
Br'Oz vendeu em menos de um ano mais de 550 mil cópias do álbum de estreia.

Desde o fim da banda em 2005, os fãs se sentiram órfãos com a separação dos integrantes. Cada um seguiu seu caminho, mas nunca perderam o contato e a amizade. Em março desse ano, o grupo completo se reuniu para matar a saudade e motivados por um sentimento de muito companheirismo e carinho entre eles e os fãs decidiram retomar o projeto. "Nesse encontro, começamos a relembrar nossas músicas e postamos um vídeo na internet. Imediatamente tivemos uma resposta incrível. Milhares de fãs começaram a curtir aquele reencontro e diante de tanto amor decidimos retomar o Br'Oz. Não esperávamos essa reação das pessoas depois desse tempo todo separados. Foi uma alegria imensa! ", contou Jhean Marcell.

O projeto Br'Oz O Reencontro envolve gravações de canções inéditas e videoclipes. Em breve, o grupo colocará os pés na estrada em turnê com shows pelas principais cidades do Brasil.

E o que esperar desse reencontro? Segundo André Marinho, o Br'Oz quer mostrar para nova geração a energia e o ritmo contagiante da música que fizeram no início do ano 2000.
"Sempre tivemos um estilo pop, mas agora vamos conseguir colocar nesse projeto a nossa essência, a nossa cara. Agora estamos mais envolvidos na direção musical dos shows, nas composições, na administração, enfim vamos estar envolvidos em tudo, produção musical e artística, direção do show, administração e gestão de cada etapa. Dentro desse projeto, vamos mostrar os grandes sucessos do Br'Oz e músicas inéditas. Queremos atingir o público jovem e levar um pouquinho de nostalgia para as pessoas que acompanham nosso trabalho desde o início. Esperamos que todos curtam nossos shows, se emocionem e se divirtam muito", finalizou cantor.

Discografia

2003 - Álbum Br'Oz vendeu 550 mil cópias. O Dvd do álbum vendeu 40 mil cópias
2004 - Álbum Segundo Ato vendeu 150 mil cópias

Principais Singles

"Prometida" - 2003 - 1º lugar no ranking nacional
"Tudo o que Você Quiser" - 2004 - 1º lugar no ranking nacional
"Por Amor" (part. Rouge)- 2004 - 22º lugar no ranking nacional

Integrantes do grupo

André Marinho
Nasceu em Rio de Janeiro, Rj em 4 de dezembro de 1978 (37 anos)

Filipe Duarte
Nasceu em Brasília, Df em 5 de maio de 1981 (35 anos)

Jhean Marcell
Nasceu em Paranaguá, Pr em 28 de junho de 1981 (34 anos)

Matheus Herriez
Nasceu em Sorocaba, Sp em 10 de junho de 1981 (34 anos)

Oscar Tintel
Nasceu em Salto, Sp em 26 de maio de 1982 (34 anos)


Redes sociais